Seinfelds Gerichte


  Wir kennen es - Wir erinnern uns - Wir lieben es - Weil schlicht einfach gut ist


Dafür stehen wir: Schmackhafte Produktqualität als oberste Priorität - stets nach unserem Credo:

Bekanntes, Schlichtes in hoher Qualität mit besonders ausgewählten Zutaten herzustellen.

Unsere Speisen sind Zwei in Einem: Delikatesse und eine wohlige Energiegrundlage zum Feiern.

 

Seinfelds Motto: "weil schlicht einfach gut ist"

Holzofenpizza

Süßgereifte Tomaten, gewürzt mit Salz und Pfeffer, bilden die naturbelassene Grundlage auf unserem Pizzaboden. Speziell ausgewählte Produkte wie Kuh- und Büffelmozzarella oder luft-getrocknete Salami sorgen für einen qualitativ hochwertigen Belag. Natürlich bieten wir nach Ihren Wünschen und Jahreszeit verschiedene Sorten an. 

Badischer Döner

Döner - neu aufgelegt!

Das knusprig gebackene Fla-denbrot wird kreativ und variantenreich gefüllt.

Mit Schäufele, knackigem Salat, mariniertem Rotkraut, Früh-lingszwiebeln, Röstzwiebeln und Honig-Senf- Sauce.

Frisch und regional!

Absolut Badisch.

Flammkuchen

Rahm in Güteklassequalität, verfeinert mit Gewürzen sorgt für die genussvolle Basis der frischen Hefefladen. Verschied-ene  Zwiebel- und Lauchsorten, Schwarzwälder Speckstreifen und Bergkäse sorgen für den genial schmack-haften Belag. Gerne belegen wir die Fladen mit gewünschten Alternativen, sowie auch süße Variationen.


Selbstgemachte Käsespätzle

Unsere selbstgemachten Käsespätzle nach Omas Rezeptbuch, auch als Variation mit Schwarzwälder Speck, werden von uns aus regionalen Zutaten in Handarbeit hergestellt und mit Röstzwiebeln und Schnittlauch garniert aus der „Bergkäsepfanne“

 ausgegeben.



Hefeteig

Unseren handgefertigten Hefeteig lassen wir mind. 24 Stunden ruhen; für einen luftig-lockeren, knusprigen Rand und Boden.

Holzofen

Unsere Produkte werden bei etwa 450 Grad für 90 Sekunden in unserem Holzofen gebacken. Das Buchenholz sorgt für ein  ursprüngliches Backaroma.

Frische Kräuter

Alle Produkte werden mit unterschiedlichen, frischen Kräutern verfeinert. Je nach Saison lassen wir uns von der „Kräuterwiese“ inspirieren.